в Статьи

Как рассчитать количество порошка для стирки?

Многим знаком момент, когда достаешь вещи из стиральной машины, а там — сильные белые разводы порошка. Стиральные машины используют немного воды и большое количество белья впитывает всю воду, не дав раствориться моющему средству. Советуем не загружать стиральную машину полностью.

Как правильно загрузить стиральную машину

Чтобы стирка прошла максимально качественно следует оставить зазор между вещами и верхней стенкой барабана.

Возникает вопрос: «Сколько же порошка использовать?». Ответ достаточно прост – чем больше одежды и чем сильнее она загрязнена, тем больше стирального порошка стоит использовать.

Проще всего найти ответ на вопрос изучив инструкцию от производителя стирального порошка на упаковке. Но не стоит слишком доверчиво относиться к надписям производителей, ведь им выгодно завысить показатели для увеличения собственного дохода. Чтобы качественно постирать килограмм сухого белья вполне достаточно одной столовой ложки стирального порошка – это примерно 25г. Как известно, сода смягчает воду и позволяет раствориться порошку быстрее, её можно добавить при стирке в небольшом количестве.

Расход воды

Чтобы получить качественную стирку желательно учитывать расход воды стиральной машиной. Показатели варьируются в зависимости от производителя и максимальной загрузки. Инструкции от производителей машин иллюстрируют расход воды при разных режимах стирки.

Главный аспект стирки — концентрация моющего средства. Чрезмерное же количество ведет к разводам, а недостаток к некачественной стирке. Важно найти баланс, который указан в таблице инструкции по эксплуатации стиральной машины.

Что делать, если пятно никак не хочет исчезать

При появлении серьезных пятен и загрязнений белья мы отправляемся в химчистку, чтобы вернуть белью первоначальную свежесть и опрятный внешний вид. Многим непонятно, почему в химчистках получается избавиться от нежелательных пятен практически любой сложности, которые практически невозможно вывести в домашних условиях? Дело касается производственных масштабов: мощные стиральные машины и использование профессиональной химии для стирки проводят глубокую стирку.

Где приобрести химию для стирки в химчистке

В интернете достаточно огромное разнообразие различных сайтов разных производителей, где заказать моющие средства. ООО «Профф Лайн» представляет немецкую линейку химии для стирки текстиля от KIEHL. Компания зарекомендовала себя на рынке производства химии для стирки благодаря ассортименту средств, высокой концентрации и отсутствию фосфатов. Для каждой особенности и уникальности пятна вы найдете решение с KIEHL.  Химия для стирки белья представлена в нескольких разновидностях:

  • Моющие средства для стирки текстиля
  • Пятновыводители для стирки белья
  • Средства KIEHL для дезинфекции текстиля

Также представлены фирменные дозирующие системы KIEHL и средства для прачечных.

Написать комментарий

Комментарии